Canard

  • produits du terroir - cassoulet périgordin

    Cassoulet Périgourdin - 820g

    12,20
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    INGREDIENTS

    Haricots lingots blancs, confit de canard, saucisse maison, jus cuisiné (trace de céleri et blé), oignons, concentré de tomates, amidon, aromates, sel, poivre.

    CONSEILS

    Réchauffer à feu très doux. Accompagner d’un Bergerac Rouge Haute Cuvée.

  • produits du terroir - 2 cuisses de canard confit

    Confit de Canard – 2 Cuisses - 350g

    14,60
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    INGREDIENTS

    2 cuisses de canard, graisse, sel et poivre.

    CONSEILS

    Servir chaud ou froid. Ouvrir et la conserve et la plonger au bain marie. Dégraisser votre pièce de viande pour la dorée quelques minutes sous le grill du four. Accompagner d’un Bergerac Rouge.

  • produits du terroir - 4 cuisses de canard confit

    Confit de Canard – 4 Cuisses - 750g

    25,80
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    INGREDIENTS

    4 cuisses de canard, graisse, sel et poivre.

    CONSEILS

    Servir chaud ou froid. Ouvrir et la conserve et la plonger au bain marie. Dégraisser votre pièce de viande pour la dorée quelques minutes sous le grill du four. Accompagner d’un Bergerac Rouge.

  • produits du terroir - cou de canard farci

    Cou de Canard Farci au Foie Gras - 350g

    21,10
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    INGREDIENTS

    30% de foie gras de canard, farce de porc et canard, gelée, oeufs, crème, jus de truffe, 1% de brisures de truffe, Armagnac, sel et poivre.

    CONSEILS

    Une entrée originale à servir frais avec une salade (mettre au réfrigérateur la veille) ou légèrement tiédie avec une garniture (pommes de terre, haricots verts, …). Servir chaud accompagné d’un Rosé ou bien d’un Bergerac Rouge. Bon appétit.

  • produits du terroir - creme de foie de canard

    Crème de Foie de Canard - 130g

    9,40
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    INGREDIENTS

    50% de purée de foie gras, 20% parures de canard, 20% de crème, 10% d’oeufs, lait, jus de truffe, porto, sel et poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Moelleux.

  • produits du terroir - gésiers de canard

    Gésiers de Canard - 250g

    10,90
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    INGREDIENTS

    6 à 7 gésiers de canard, graisse d’oie, sel et poivre.

    CONSEILS

    Se servent tièdes, coupés en fines lamelles sur un lit de salade croquante bien relevée avec des croûtons grillés avec la graisse, des cerneaux de noix et des tranches de magret de canard séché.

  • produits du terroir - grattons

    Grattons - 190g

    4,10
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    INGREDIENTS

    Morceaux de viande, peaux et parures d’oie et de canard grossièrement hachés, légèrement relevé à l’ail, sel, poivre.

    CONSEILS

    A consommer sur du pain frais, des toasts en apéritif ou mélanger dans des pommes de terre sautés. Accompagner d’un Bergerac Rouge ou Rosé.

  • produits du terroir - pâté périgordin

    Le Pâté Périgourdin - 130g

    7,80
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    INGREDIENTS

    30% de foie gras (oie et canard) mêlé à une farce de porc et canard. Oeufs, crème, lait, jus de truffe, 1% de brisures de truffe, Armagnac, sel, poivre.

    CONSEILS

    Mettre au réfrigérateur 15 minutes avant dégustation et accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.

  • Magret de Canard au Verjus du Périgord

    Magret de Canard au Verjus - 600g

    14,80
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    INGREDIENTS

    Magret de canard, verjus du Périgord, carottes, oignons, sel et poivre.

    CONSEILS

    Cette recette traditionnelle du Périgord est presque prête ! vous n’avez plus qu’à faire bouillir des pommes de terres, les mettre dans un plats à gratin et les recouvrir du contenu de la boîte. Vous l’enfournez une vingtaine de minutes et votre dîner est prêt !

    Servez un Bergerac Rouge fruité, le Maestro sera parfait !

  • produit du terroir - rillettes de canard

    Rillettes pur Canard - 190g

    6,30
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    Détails

    INGREDIENTS

    98% de viande de canard, sel et poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.