Vin Rosé Bergerac
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LES CEPAGES
72% Merlot, 28% Cabernet Franc
LA DEGUSTATION
Ce rosé à la robe grenadine s’exprime au nez avec une belle complexité d’arômes : d’abord des agrumes comme le pamplemousse puis des fruits rouges comme la fraise et la framboise. En bouche, les arômes sont portés par un bel équilibre entre fraîcheur et gourmandise.
LES ACCORDS METS-VINS
Il accompagne parfaitement la charcuterie, les salades, les grillades, les plats italiens, les fraises, les glaces… A servir dès l’apéritif et jusqu’au dessert. Servir frais (autour de 8°c).
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LES CEPAGES
72% Merlot, 28% Cabernet Franc
LA DEGUSTATION
Ce rosé à la robe grenadine s’exprime au nez avec une belle complexité d’arômes : d’abord les agrumes (comme le pamplemousse), puis des fruits rouges (comme la fraise et la framboise). En bouche, les arômes sont portés par un bel équilibre entre fraîcheur et gourmandise.
LES ACCORDS METS-VINS
Il accompagne parfaitement charcuterie, les salades, les grillades, les plats italiens.
A servir dès l’apéritif et jusqu’au dessert. Servir frais. - Détails
LES CEPAGES
2/3 de Merlot, 1/3 de Cabernet Franc
LA DEGUSTATION
Ce rosé est sec, c’est à dire qu’on ne laisse pas de sucres résiduels. C’est un vin brillant, rose cerise. Vin aux arômes frais et fruités, avec une note acidulée.
LES ACCORDS METS-VINS
Vin d’été par excellence, il est cependant apprécié toute l’année, tout le long du repas. Il accompagne parfaitement les charcuteries, les salades, les plats italiens (pizzas, pâtes…), les grillades… Servir frais (10 à 12°).
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LES CEPAGES
2/3 de Merlot, 1/3 de Cabernet Franc
LA DEGUSTATION
Ce rosé est sec, c’est à dire qu’on ne laisse pas de sucres résiduels. C’est un vin brillant, rose cerise. Vin aux arômes frais et fruités, avec une note acidulée.
LES ACCORDS METS-VINS
Vin d’été par excellence, il est cependant apprécié toute l’année, tout le long du repas. Il accompagne parfaitement les charcuteries, les salades, les plats italiens (pizzas, pâtes…), les grillades… Servir frais (10 à 12°).