Canard

  • Bloc de Foie Gras de Canard - 190g

    31,30
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    Assemblage de foies entiers extra, légèrement parés et déveinés, coupés en morceaux, donnant un bloc marbré d’une saveur régulière avec très peu de graisse. Le moelleux, le fondant, l’onctuosité en fond une bonne alternative au foie gras entier.

    60% morceaux mi-cuit

    Conservation 10 mois en réfrigérateur à +2° +4°

    CONSEILS D’ACCORD METS VINS

    L’accord parfait bien sûr, c’est avec un Côtes de Bergerac Tradition Moelleux.

  • Cou de Canard Farci au Foie Gras - 350g

    24,30
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    30% de foie gras de canard, farce de porc et canard, gelée, oeufs, crème, jus de truffe, 1% de brisures de truffe, Armagnac, sel et poivre.

    CONSEILS

    Une entrée originale à servir frais avec une salade (mettre au réfrigérateur la veille) ou légèrement tiédie avec une garniture (pommes de terre, haricots verts, …). Servir chaud accompagné d’un Rosé ou bien d’un Bergerac Rouge. Bon appétit.

  • Crème de Foie de Canard - 130g

    10,80
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    50% de purée de foie gras, 20% parures de canard, 20% de crème, 10% d’oeufs, lait, jus de truffe, porto, sel et poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Moelleux.

  • Foie Gras de Canard Entier (stérilisé) - 190g

    36,50
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    Foie Gras de Canard Entier (stérilisé) : Eviscérés à chaud, non pochés, non étuvés. C’est le foie gras rustique de nos campagnes. Lobes de foies entiers parés et déveinés préparés nature comme autrefois. SAVEUR IRREGULIERE, graisse exsudée parfois importante.

    Conservation 4 ans au sec et à l’abri de la chaleur.

    CONSEILS D’ACCORD METS VINS

    L’accord parfait bien sûr, c’est avec un Côtes de Bergerac Tradition Moelleux.

  • Kass’Krout : Assortiment de 4 entrées gourmandes - 360g

    20,70
    Qté. :
    Lire la suite
    Détails

    DESCRIPTION

    Assortiment de tartinables, variations gourmandes de rillettes de canard et de pâtés rustiques de notre partenaire producteur fermier « Le Domaine de Barbe ».

    kasskrout

    Vendu en lot uniquement:
    1 x Rillettes de canard au Roquefort 90g
    1 x Pâté rustique au piment d’Espelette 90g
    1 x Rillettes de canard oignons et raisins 90g
    1 x Pâté rustique aux noix du Périgord 90g

    INGREDIENTS

    Rillettes de canard au Roquefort: Viande de canard, Roquefort 12%, sel, poivre

    Pâté rustique à l’Espelette: Viande et foie de porc, viande de canard, foie gras purée, lait, œufs, crème, oignons, échalotes, piment d’Espelette 1%, Armagnac, sel, poivre

    Rillettes de canard oignons et raisins: Viande de canard, raisins 10%, oignons 10%, sel, poivre

    Pâté rustique aux noix du Périgord: Viande et foie de porc, noix 13%, viande de canard, foie gras purée, lait, œufs, crème, oignons, échalotes, eau de vie de noix, Armagnac, sel, poivre

    CONSEILS

    En toast, à l’apéro, accompagné d’un Rosé, d’un Bergerac Rouge souple type Maestro ou encore d’un Moelleux Vieilles Vignes

  • Le Pâté Périgourdin - 130g

    8,80
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    30% de foie gras (oie et canard) mêlé à une farce de porc et canard. Oeufs, crème, lait, jus de truffe, 1% de brisures de truffe, Armagnac, sel, poivre.

    CONSEILS

    Mettre au réfrigérateur 15 minutes avant dégustation et accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.

  • Le Pâté Rustique - 190g

    4,60
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    Composition : Foie et viande de porc, viande de canard, foie gras 7%, crème, lait, œufs, oignons, échalotes, armagnac, sucre, herbes de Provence, sel, poivre.

    Conservation 4 ans au sec et à l’abri de la chaleur.

    CONSEILS

    Mettre au réfrigérateur 15 minutes avant dégustation et accompagner d’un Rosé ou d’un Bergerac Rouge. Se bonifie en vieillissant, très parfumé.

  • Rillettes pur Canard - 190g

    7,20
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    98% de viande de canard, sel et poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.