Canard
-
Détails
INGREDIENTS
Assemblage de foies entiers extra, légèrement parés et déveinés, coupés en morceaux, donnant un bloc marbré d’une saveur régulière avec très peu de graisse. Le moelleux, le fondant, l’onctuosité en fond une bonne alternative au foie gras entier.
60% morceaux mi-cuit
Conservation 10 mois en réfrigérateur à +2° +4°
CONSEILS D’ACCORD METS VINS
L’accord parfait bien sûr, c’est avec un Côtes de Bergerac Tradition Moelleux.
-
Détails
INGREDIENTS
Haricots lingots blancs, confit de canard, saucisse maison, jus cuisiné (trace de céleri et blé), oignons, concentré de tomates, amidon, aromates, sel, poivre.
CONSEILS
Réchauffer à feu très doux. Accompagner d’un Bergerac Rouge Haute Cuvée.
-
Détails
INGREDIENTS
2 cuisses de canard, graisse, sel et poivre.
CONSEILS
Servir chaud ou froid. Ouvrir et la conserve et la plonger au bain marie. Dégraisser votre pièce de viande pour la dorée quelques minutes sous le grill du four. Accompagner d’un Bergerac Rouge.
-
Détails
INGREDIENTS
4 cuisses de canard, graisse, sel et poivre.
CONSEILS
Servir chaud ou froid. Ouvrir et la conserve et la plonger au bain marie. Dégraisser votre pièce de viande pour la dorée quelques minutes sous le grill du four. Accompagner d’un Bergerac Rouge.
-
Détails
INGREDIENTS
30% de foie gras de canard, farce de porc et canard, gelée, oeufs, crème, jus de truffe, 1% de brisures de truffe, Armagnac, sel et poivre.
CONSEILS
Une entrée originale à servir frais avec une salade (mettre au réfrigérateur la veille) ou légèrement tiédie avec une garniture (pommes de terre, haricots verts, …). Servir chaud accompagné d’un Rosé ou bien d’un Bergerac Rouge. Bon appétit.
-
Détails
INGREDIENTS
50% de purée de foie gras, 20% parures de canard, 20% de crème, 10% d’oeufs, lait, jus de truffe, porto, sel et poivre.
CONSEILS
En toast accompagné d’un Moelleux.
-
Détails
INGREDIENTS
Foie Gras de Canard Entier (stérilisé) : Eviscérés à chaud, non pochés, non étuvés. C’est le foie gras rustique de nos campagnes. Lobes de foies entiers parés et déveinés préparés nature comme autrefois. SAVEUR IRREGULIERE, graisse exsudée parfois importante.
Conservation 4 ans au sec et à l’abri de la chaleur.
CONSEILS D’ACCORD METS VINS
L’accord parfait bien sûr, c’est avec un Côtes de Bergerac Tradition Moelleux.
-
Détails
INGREDIENTS
Morceaux de viande, peaux et parures d’oie et de canard grossièrement hachés, légèrement relevé à l’ail, sel, poivre.
CONSEILS
A consommer sur du pain frais, des toasts en apéritif ou mélanger dans des pommes de terre sautés. Accompagner d’un Bergerac Rouge ou Rosé.
-
Détails
DESCRIPTION
Assortiment de tartinables, variations gourmandes de rillettes de canard et de pâtés rustiques de notre partenaire producteur fermier « Le Domaine de Barbe ».
Vendu en lot uniquement:
1 x Rillettes de canard au Roquefort 90g
1 x Pâté rustique au piment d’Espelette 90g
1 x Rillettes de canard oignons et raisins 90g
1 x Pâté rustique aux noix du Périgord 90gINGREDIENTS
CONSEILS
En toast, à l’apéro, accompagné d’un Rosé, d’un Bergerac Rouge souple type Maestro ou encore d’un Moelleux Vieilles Vignes
-
Détails
INGREDIENTS
30% de foie gras (oie et canard) mêlé à une farce de porc et canard. Oeufs, crème, lait, jus de truffe, 1% de brisures de truffe, Armagnac, sel, poivre.
CONSEILS
Mettre au réfrigérateur 15 minutes avant dégustation et accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.
-
Détails
INGREDIENTS
98% de viande de canard, sel et poivre.
CONSEILS
En toast accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.