Canard

  • produits du terroir - 2 cuisses de canard confit

    Confit de Canard – 2 Cuisses - 350g

    15,50
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    2 cuisses de canard, graisse, sel et poivre.

    CONSEILS

    Servir chaud ou froid. Ouvrir et la conserve et la plonger au bain marie. Dégraisser votre pièce de viande pour la dorée quelques minutes sous le grill du four. Accompagner d’un Bergerac Rouge.

  • produits du terroir - 4 cuisses de canard confit

    Confit de Canard – 4 Cuisses - 750g

    27,40
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    4 cuisses de canard, graisse, sel et poivre.

    CONSEILS

    Servir chaud ou froid. Ouvrir et la conserve et la plonger au bain marie. Dégraisser votre pièce de viande pour la dorée quelques minutes sous le grill du four. Accompagner d’un Bergerac Rouge.

  • produits du terroir - creme de foie de canard

    Crème de Foie de Canard - 130g

    10,00
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    50% de purée de foie gras, 20% parures de canard, 20% de crème, 10% d’oeufs, lait, jus de truffe, porto, sel et poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Moelleux.

  • foie-gras-de-canard-entier-422x384

    Foie Gras de Canard Entier (stérilisé) - 190g

    33,80
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    Foie Gras de Canard Entier (stérilisé) : Eviscérés à chaud, non pochés, non étuvés. C’est le foie gras rustique de nos campagnes. Lobes de foies entiers parés et déveinés préparés nature comme autrefois. SAVEUR IRREGULIERE, graisse exsudée parfois importante.

    Conservation 4 ans au sec et à l’abri de la chaleur.

    CONSEILS D’ACCORD METS VINS

    L’accord parfait bien sûr, c’est avec un Côtes de Bergerac Tradition Moelleux.

  • kasskrout

    Kass’Krout : Assortiment de 4 entrées gourmandes - 360g

    19,10
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    DESCRIPTION

    Assortiment de tartinables, variations gourmandes de rillettes de canard et de pâtés rustiques de notre partenaire producteur fermier « Le Domaine de Barbe ».

    kasskrout

    Vendu en lot uniquement:
    1 x Rillettes de canard au Roquefort 90g
    1 x Pâté rustique au piment d’Espelette 90g
    1 x Rillettes de canard oignons et raisins 90g
    1 x Pâté rustique aux noix du Périgord 90g

    INGREDIENTS

    Rillettes de canard au Roquefort: Viande de canard, Roquefort 12%, sel, poivre

    Pâté rustique à l’Espelette: Viande et foie de porc, viande de canard, foie gras purée, lait, œufs, crème, oignons, échalotes, piment d’Espelette 1%, Armagnac, sel, poivre

    Rillettes de canard oignons et raisins: Viande de canard, raisins 10%, oignons 10%, sel, poivre

    Pâté rustique aux noix du Périgord: Viande et foie de porc, noix 13%, viande de canard, foie gras purée, lait, œufs, crème, oignons, échalotes, eau de vie de noix, Armagnac, sel, poivre

    CONSEILS

    En toast, à l’apéro, accompagné d’un Rosé, d’un Bergerac Rouge souple type Maestro ou encore d’un Moelleux Vieilles Vignes

  • produits du terroir - pâté périgordin

    Le Pâté Périgourdin - 130g

    8,20
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    30% de foie gras (oie et canard) mêlé à une farce de porc et canard. Oeufs, crème, lait, jus de truffe, 1% de brisures de truffe, Armagnac, sel, poivre.

    CONSEILS

    Mettre au réfrigérateur 15 minutes avant dégustation et accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.

  • produit du terroir - rillettes de canard

    Rillettes pur Canard - 190g

    6,70
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    98% de viande de canard, sel et poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.