Verjus

Produit oublié, que nous avons fait renaître. Le Verjus, « vert-jus », est extrait des raisins verts cueillis avant maturité lors d’éclaircissage. Il est utilisé en cuisine (soupe, viande, poisson, dessert, …).

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Notre savoir faire et notre experience nous permettent de répondre à vos attentes en vous proposant, entre autre, differents conditionnements adaptés à vos besoins.

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  • Verjus du Périgord – Bib - 5L

    32,25
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    Ingrédients

    100% jus de raisin vert. Sans OGM, sans allergènes et sans colorants.

    Cépages

    Essentiellement Périgord (Mérille) et Malbec

    Utilisation

    Le « verjus » au goût acidulé, légèrement sucré est utilisé en cuisine et préparation culinaire. Il peut être utilisé en marinade de poisson ou de viandes, mais également dans des recettes de soupes, viandes, poissons et dessert.

    Pour en savoir plus

    Stockage et conservation

    A conserver au frais après ouverture. Il faut protéger le verjus de l’oxydation en évitant le contact avec l’air. La congélation, sous forme de glaçon par exemple, est tout a fait possible et adaptée pour une conservation plus longue.

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  • Verjus du perigord bib 3l

    Verjus du Périgord – Bib - 3L

    24,00
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    Ingrédients

    100% jus de raisin vert. Sans OGM, sans allergènes et sans colorants.

    Cépages

    Essentiellement Périgord (Mérille) et Malbec

    Utilisation

    Le « verjus » au goût acidulé, légèrement sucré est utilisé en cuisine et préparation culinaire. Il peut être utilisé en marinade de poisson ou de viandes, mais également dans des recettes de soupes, viandes, poissons et dessert.

    Pour en savoir plus

    Stockage et conservation

    A conserver au frais après ouverture. Il faut protéger le verjus de l’oxydation en évitant le contact avec l’air. La congélation, sous forme de glaçon par exemple, est tout a fait possible et adaptée pour une conservation plus longue.

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  • verjus-bocal-85cl

    Verjus du Périgord – Bocal avec graines de raisin - 21cl

    4,80
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    Ingrédients

    100% jus de raisin vert. Sans OGM, sans allergènes et sans colorants.

    Cépages

    Essentiellement Périgord (Mérille) et Malbec

    Utilisation

    Le « verjus » au goût acidulé, légèrement sucré est utilisé en cuisine et préparation culinaire. Il peut être utilisé en marinade de poisson ou de viandes, mais également dans des recettes de soupes, viandes, poissons et dessert.

    Pour en savoir plus

    Stockage et conservation

    A conserver au frais après ouverture. Il faut protéger le verjus de l’oxydation en évitant le contact avec l’air. La congélation, sous forme de glaçon par exemple, est tout a fait possible et adaptée pour une conservation plus longue.

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  • verjus-bouteille-75cl

    Verjus du Périgord – Bouteille - 75cl

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    Ingrédients

    100% jus de raisin vert. Sans OGM, sans allergènes et sans colorants.

    Cépages

    Essentiellement Périgord (Mérille) et Malbec

    Utilisation

    Le « verjus » au goût acidulé, légèrement sucré est utilisé en cuisine et préparation culinaire. Il peut être utilisé en marinade de poisson ou de viandes, mais également dans des recettes de soupes, viandes, poissons et dessert.

    Pour en savoir plus

    Stockage et conservation

    A conserver au frais après ouverture. Il faut protéger le verjus de l’oxydation en évitant le contact avec l’air. La congélation, sous forme de glaçon par exemple, est tout a fait possible et adaptée pour une conservation plus longue.

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  • Verjus Perigord pour Cocktail et Gastronomie

    Verjus du Périgord – Flacon sans graines de raisin - 32cl

    5,60
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    Ingrédients

    100% jus de raisin vert. Sans OGM, sans allergènes et sans colorants.

    Utilisation

    Le « verjus » au goût acidulé, légèrement sucré est utilisé en cuisine et préparation culinaire. Il peut être utilisé en marinade de poisson ou de viandes, mais également dans des recettes de soupes, viandes, poissons et dessert.

    Pour en savoir plus

    Stockage et conservation

    A conserver au frais après ouverture. Il faut protéger le verjus de l’oxydation en évitant le contact avec l’air. La congélation, sous forme de glaçon par exemple, est tout a fait possible et adaptée pour une conservation plus longue.

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