Produits partenaires

  • Produit du terroir - Pruneaux Demi-Sec

    Boîte de Pruneaux - 1Kg

    11,10
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    Pruneaux moelleux à la méthode ancienne. Humidité maximum de 35%. Produits pasteurisés.

    Sans eau rajoutée et sans conservateur.

  • Creme Pruneaux

    Crème de Pruneaux - 450g

    3,50
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    INGREDIENTS

    Pruneaux et sucre de canne. Teneur totale en sucre 60g pour 100g. Sans conservateur.

    CONSEILS

    La crème de pruneaux s’utilise tartinée, mélangée avec petit suisse, yaourt, fromage blanc. Elle peut aussi être utilisée pour fourrer tartes, crêpes, brioches, génoises, charlottes et bûches de noël. Vous pouvez également napper glaces, flans, gâteaux de riz ou de semoule.

  • Vin Monbazillac Cuvée Prestige 2009

    Monbazillac 2009 – Cuvée Prestige - 75cl

    13,10
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    LES CEPAGES 

    100% Sémillon

    LA DEGUSTATION

    Avec une attaque ronde en bouche, il a du volume en bouche et une belle harmonie d’où ressortent des notes de cire, de miel, de fruits confits.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Outre les alliances classiques avec le foie gras ou les desserts, il se révèle délicieux aussi avec le roquefort, le melon ou les fraises ; il brille également avec des compositions de volailles ou avec des poissons en sauce. Il est aussi le vin d’apéritif idéal.
    Peut se déguster dès maintenant et supporter avec bonheur de longues années de vieillissement. A servir frais à une température de 8 à 10°c.

    Télécharger la Fiche Technique

  • Vin Monbazillac 2015

    Monbazillac 2015 - 75cl

    9,60
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    LES CEPAGES 

    100% Sémillon

    LA DEGUSTATION

    Avec une attaque ronde en bouche, il a du volume en bouche et une belle harmonie d’où ressortent des notes de cire, de miel, de fruits confits.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Outre les alliances classiques avec le foie gras ou les desserts, il se révèle délicieux aussi avec le roquefort, le melon ou les fraises ; il brille également avec des compositions de volailles ou avec des poissons en sauce. Il est aussi le vin d’apéritif idéal.
    Peut se déguster dès maintenant et supporter avec bonheur de longues années de vieillissement. A servir frais à une température de 8 à 10°c.

    Télécharger la Fiche Technique

  • Pate Foie Canard

    Pâté de Foie de Canard - 200g

    16,00
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    INGREDIENTS

    50% de foie gras de canard, chair de porc, 3% d’oeufs, fleur de sel, sel et poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Moelleux.

  • Produit du terroir - Purée de pruneaux

    Purée de Pruneaux - 400g

    3,40
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    INGREDIENTS

    Pruneaux, eau, sucre de canne et vanille. Teneur totale en sucre 35g pour 100g. Sans conservateur.

    CONSEILS

    La purée de pruneaux s’utilise tartinée, mélangée avec petit suisse, yaourt, fromage blanc. Elle peut aussi être utilisée pour fourrer tartes, crêpes, brioches, génoises, charlottes et bûches de noël. Vous pouvez également napper glaces, flans, gâteaux de riz ou de semoule.

  • Produit du terroir - Pruneaux mi-cuit

    Sachet de Pruneaux - 500g

    4,50
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    Détails

    Pruneaux moelleux à la méthode ancienne. Humidité maximum de 35%. Produits pasteurisés.

    Sans eau rajoutée et sans conservateur.