Produits partenaires

  • Produit du terroir - Pruneaux Demi-Sec

    Boîte de Pruneaux - 1Kg

    11,10
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    Pruneaux moelleux à la méthode ancienne. Humidité maximum de 35%. Produits pasteurisés.

    Sans eau rajoutée et sans conservateur.

  • Canard au Verjus

    Canard cuisiné au Verjus - 700g

    13,00
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    INGREDIENTS

    Viande de canard 52%, carottes, oignons 29%, verjus 17%, sel et poivre.

    CONSEILS

    Pour 3 à 4 personnes. Réchauffer au four (15min à thermostat 5) avec des pommes vapeur. Servir bien chaud accompagné d’un Rosé ou bien d’un Bergerac Rouge jeune. Bon appétit.

  • Cassoulet Confir canard

    Cassoulet au Confit de Canard - 1300g

    19,00
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    INGREDIENTS

    35% de haricots, 23% de confit de canard, 19% de viande de porc, 15% de sauce tomate, épices.

    CONSEILS

    Pour 3 personnes. Après ouverture vous pouvez le réchauffer soit au four (15min) à thermostat 6) soit au bain-marie (20min). Vous pouvez donner une touche périgourdine en ajoutant à la fin un hachis composé de 3 branches de persil, de 2 gousses d’ail et du lard gras. Gourmets, à la place du hachis vous pouvez ajouter une cuillerée à soupe d’huile de noix.

  • Cou Canard Farci

    Cou de Canard Farci - 400g

    17,00
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    INGREDIENTS

    Peau de cou de canard 10%.

    Farce : foie gras de canard 33%, chair de canard, chair de porc, oeufs, fleur de sel, poivre

    CONSEILS

    Ouvrez la boîte des deux côtés, poussez à l’aide du couvercle, tranchez en vous servant du bord de la boîte. Disposez en tranche, passez les au four (10 minutes à thermostat 7) ou 2 minutes à la poêle avec de l' »charlotte puis servez.

    Peut être mangé froid. Procédez de la même façon en disposant vos tranches sur des feuilles de salade. Accompagnez avec un Bergerac Rouge.

  • Creme Pruneaux

    Crème de Pruneaux - 450g

    3,50
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    INGREDIENTS

    Pruneaux et sucre de canne. Teneur totale en sucre 60g pour 100g. Sans conservateur.

    CONSEILS

    La crème de pruneaux s’utilise tartinée, mélangée avec petit suisse, yaourt, fromage blanc. Elle peut aussi être utilisée pour fourrer tartes, crêpes, brioches, génoises, charlottes et bûches de noël. Vous pouvez également napper glaces, flans, gâteaux de riz ou de semoule.

  • Le Campagne

    Le Campagne du Gros Chêne - 200g

    6,00
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    INGREDIENTS

    70% de chair de porc, 30% de foie de porc, sel, poivres et 4 épices.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.

  • marronade-du-gras-chene

    Marronade du Gros Chêne - 200g

    6,00
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    INGREDIENTS

    Sang de canard 32%, peau de canard 32%, viande de canard 20%, châtaigne 10%, oignons 5%, 4 épices, sel et poivre.

  • Vin Monbazillac Cuvée Prestige 2009

    Monbazillac 2009 – Cuvée Prestige - 75cl

    13,10
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    LES CEPAGES 

    100% Sémillon

    LA DEGUSTATION

    Avec une attaque ronde en bouche, il a du volume en bouche et une belle harmonie d’où ressortent des notes de cire, de miel, de fruits confits.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Outre les alliances classiques avec le foie gras ou les desserts, il se révèle délicieux aussi avec le roquefort, le melon ou les fraises ; il brille également avec des compositions de volailles ou avec des poissons en sauce. Il est aussi le vin d’apéritif idéal.
    Peut se déguster dès maintenant et supporter avec bonheur de longues années de vieillissement. A servir frais à une température de 8 à 10°c.

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  • Vin Monbazillac 2015

    Monbazillac 2015 - 75cl

    9,60
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    LES CEPAGES 

    100% Sémillon

    LA DEGUSTATION

    Avec une attaque ronde en bouche, il a du volume en bouche et une belle harmonie d’où ressortent des notes de cire, de miel, de fruits confits.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Outre les alliances classiques avec le foie gras ou les desserts, il se révèle délicieux aussi avec le roquefort, le melon ou les fraises ; il brille également avec des compositions de volailles ou avec des poissons en sauce. Il est aussi le vin d’apéritif idéal.
    Peut se déguster dès maintenant et supporter avec bonheur de longues années de vieillissement. A servir frais à une température de 8 à 10°c.

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  • Pate Foie Canard

    Pâté de Foie de Canard - 200g

    16,00
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    INGREDIENTS

    50% de foie gras de canard, chair de porc, 3% d’oeufs, fleur de sel, sel et poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Moelleux.

  • Pate de tete

    Pâté de Tête - 200g

    6,00
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    INGREDIENTS

    Viande de porc, carottes 8%, cornichons 5%, oignons 4%, poireaux 2,5%, vinaigre 2,5%, épices et sel.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.

  • Pate Gros Chene

    Pâté du Gros Chêne - 125g

    7,00
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    INGREDIENTS

    Pâté au foie gras de canard, 40% de foie gras, chair de porc, 3,5% d’oeufs, sel et poivre.

    CONSEILS

    A servir en apéritif avec un Bergerac Moelleux.

  • Produit du terroir - Purée de pruneaux

    Purée de Pruneaux - 400g

    3,40
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    INGREDIENTS

    Pruneaux, eau, sucre de canne et vanille. Teneur totale en sucre 35g pour 100g. Sans conservateur.

    CONSEILS

    La purée de pruneaux s’utilise tartinée, mélangée avec petit suisse, yaourt, fromage blanc. Elle peut aussi être utilisée pour fourrer tartes, crêpes, brioches, génoises, charlottes et bûches de noël. Vous pouvez également napper glaces, flans, gâteaux de riz ou de semoule.

  • Rillettes Canard

    Rillettes pur Canard - 200g

    7,00
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    INGREDIENTS

    Viande de canard, graisse de canard, sel et poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.

  • Rillettes Porc

    Rillettes pur Porc - 200g

    6,00
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    INGREDIENTS

    Viande de porc, graisse, sel et poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.

  • Produit du terroir - Pruneaux mi-cuit

    Sachet de Pruneaux - 500g

    4,50
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    Pruneaux moelleux à la méthode ancienne. Humidité maximum de 35%. Produits pasteurisés.

    Sans eau rajoutée et sans conservateur.