Verjus

Produit oublié, que nous avons fait renaître. Le Verjus, « vert-jus », est extrait des raisins verts cueillis avant maturité lors d’éclaircissage. Il est utilisé en cuisine (soupe, viande, poisson, dessert, …).

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Notre savoir faire et notre experience nous permettent de répondre à vos attentes en vous proposant, entre autre, differents conditionnements adaptés à vos besoins.

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  • Osco – Cocktail au Verjus - 70cl

    19,90
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    Un apéritif Bio 0,0% d’alcool, issu de l’assemblage de Verjus du Périgord et de plantes méridionales

    Osco L’Original est un apéritif au goût unique et aux notes aromatiques. Frais et Fruité, il a une amertume de gentiane. Mixé avec du tonic, c’est un cocktail solaire et gourmand pour toutes les occasions.

    osco

    UTILISATION

    OSCO se consomme en cocktail. Un OSCO tonic se réalise très facilement : 1 dose d’OSCO, 2 doses de tonic, plein de glaçons ! Pour plus de recettes, c’est ici.

    osco-aperitif-bio-sans-alcool-2

    Stockage et conservation

    La bouteille se conserve à l’air ambiant sans problème. Une fois la bouteille ouverte, conservez au frais pendant 6 semaines. La bouteille se conserve à l’air ambiant sans problème. Une fois ouverte, conservez au frais pendant 6 semaines.

    mode-emploi-osco

    Pour en savoir plus : oscodrinks

    Autre idée de Cocktail sans alcool

    INGRÉDIENTS


    50ml OSCO

    15ml sirop d’orgeat

    Soda fleur du sureau

    Garnish : glaçons, tête de menthe

    VERRE & TECHNIQUE


    Grand verre à vin
    Service au verre

    NOTES DE DÉGUSTATION


    Gourmand, fin & pétillant

  • verjus du perigord en bib

    Verjus du Périgord – Bib - 5L

    32,25
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    Ingrédients

    100% jus de raisin vert. Sans OGM, sans allergènes et sans colorants.

    Cépages

    Essentiellement Périgord (Mérille) et Malbec

    Utilisation

    Le « verjus » au goût acidulé, légèrement sucré est utilisé en cuisine et préparation culinaire. Il peut être utilisé en marinade de poisson ou de viandes, mais également dans des recettes de soupes, viandes, poissons et dessert.

    Pour en savoir plus

    Stockage et conservation

    A conserver au frais après ouverture. Il faut protéger le verjus de l’oxydation en évitant le contact avec l’air. La congélation, sous forme de glaçon par exemple, est tout a fait possible et adaptée pour une conservation plus longue.

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  • Verjus du perigord bib 3l

    Verjus du Périgord – Bib - 3L

    24,00
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    Ingrédients

    100% jus de raisin vert. Sans OGM, sans allergènes et sans colorants.

    Cépages

    Essentiellement Périgord (Mérille) et Malbec

    Utilisation

    Le « verjus » au goût acidulé, légèrement sucré est utilisé en cuisine et préparation culinaire. Il peut être utilisé en marinade de poisson ou de viandes, mais également dans des recettes de soupes, viandes, poissons et dessert.

    Pour en savoir plus

    Stockage et conservation

    A conserver au frais après ouverture. Il faut protéger le verjus de l’oxydation en évitant le contact avec l’air. La congélation, sous forme de glaçon par exemple, est tout a fait possible et adaptée pour une conservation plus longue.

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  • verjus-bocal-85cl

    Verjus du Périgord – Bocal avec graines de raisin - 21cl

    4,80
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    Ingrédients

    100% jus de raisin vert. Sans OGM, sans allergènes et sans colorants.

    Cépages

    Essentiellement Périgord (Mérille) et Malbec

    Utilisation

    Le « verjus » au goût acidulé, légèrement sucré est utilisé en cuisine et préparation culinaire. Il peut être utilisé en marinade de poisson ou de viandes, mais également dans des recettes de soupes, viandes, poissons et dessert.

    Pour en savoir plus

    Stockage et conservation

    A conserver au frais après ouverture. Il faut protéger le verjus de l’oxydation en évitant le contact avec l’air. La congélation, sous forme de glaçon par exemple, est tout a fait possible et adaptée pour une conservation plus longue.

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  • verjus-bouteille-75cl

    Verjus du Périgord – Bouteille - 75cl

    9,05
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    Ingrédients

    100% jus de raisin vert. Sans OGM, sans allergènes et sans colorants

    Cépages

    Essentiellement Périgord (Mérille) mais aussi Sémillon, Malbec, Ugni Blanc…

    Utilisation

    Le « verjus » au goût acidulé, légèrement sucré est utilisé en cuisine et préparation culinaire. Il peut être utilisé en marinade de poisson ou de viandes, mais également dans des recettes de soupes, viandes, poissons et dessert. C’est également un vrai alternative au citron pour les boissons rafraîchissante, les cocktails avec ou sans alcool (mocktail).

    Pour en savoir plus

    Stockage et conservation

    A conserver au frais après ouverture. Il faut protéger le verjus de l’oxydation en évitant le contact avec l’air. La congélation, sous forme de glaçon par exemple, est tout à fait possible et adaptée pour une conservation plus longue.

  • Verjus Perigord pour Cocktail et Gastronomie

    Verjus du Périgord – Flacon sans graines de raisin - 32cl

    5,60
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    Ingrédients

    100% jus de raisin vert. Sans OGM, sans allergènes et sans colorants.

    Utilisation

    Le « verjus » au goût acidulé, légèrement sucré est utilisé en cuisine et préparation culinaire. Il peut être utilisé en marinade de poisson ou de viandes, mais également dans des recettes de soupes, viandes, poissons et dessert.

    Pour en savoir plus

    Stockage et conservation

    A conserver au frais après ouverture. Il faut protéger le verjus de l’oxydation en évitant le contact avec l’air. La congélation, sous forme de glaçon par exemple, est tout a fait possible et adaptée pour une conservation plus longue.

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