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  • Bloc de Foie Gras de Canard - 190g

    31,30
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    INGREDIENTS

    Assemblage de foies entiers extra, légèrement parés et déveinés, coupés en morceaux, donnant un bloc marbré d’une saveur régulière avec très peu de graisse. Le moelleux, le fondant, l’onctuosité en fond une bonne alternative au foie gras entier.

    60% morceaux mi-cuit

    Conservation 10 mois en réfrigérateur à +2° +4°

    CONSEILS D’ACCORD METS VINS

    L’accord parfait bien sûr, c’est avec un Côtes de Bergerac Tradition Moelleux.

  • Cassoulet Périgourdin - 820g

    14,10
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    INGREDIENTS

    Haricots lingots blancs, confit de canard, saucisse maison, jus cuisiné (trace de céleri et blé), oignons, concentré de tomates, amidon, aromates, sel, poivre.

    CONSEILS

    Réchauffer à feu très doux. Accompagner d’un Bergerac Rouge Haute Cuvée.

  • Confit de Canard – 2 Cuisses - 350g

    16,80
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    INGREDIENTS

    2 cuisses de canard, graisse, sel et poivre.

    CONSEILS

    Servir chaud ou froid. Ouvrir et la conserve et la plonger au bain marie. Dégraisser votre pièce de viande pour la dorée quelques minutes sous le grill du four. Accompagner d’un Bergerac Rouge.

  • Confit de Canard – 4 Cuisses - 750g

    29,60
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    INGREDIENTS

    4 cuisses de canard, graisse, sel et poivre.

    CONSEILS

    Servir chaud ou froid. Ouvrir et la conserve et la plonger au bain marie. Dégraisser votre pièce de viande pour la dorée quelques minutes sous le grill du four. Accompagner d’un Bergerac Rouge.

  • Cou de Canard Farci au Foie Gras - 350g

    24,30
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    INGREDIENTS

    30% de foie gras de canard, farce de porc et canard, gelée, oeufs, crème, jus de truffe, 1% de brisures de truffe, Armagnac, sel et poivre.

    CONSEILS

    Une entrée originale à servir frais avec une salade (mettre au réfrigérateur la veille) ou légèrement tiédie avec une garniture (pommes de terre, haricots verts, …). Servir chaud accompagné d’un Rosé ou bien d’un Bergerac Rouge. Bon appétit.

  • Crème de Foie de Canard - 130g

    10,80
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    INGREDIENTS

    50% de purée de foie gras, 20% parures de canard, 20% de crème, 10% d’oeufs, lait, jus de truffe, porto, sel et poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Moelleux.

  • Crème de Pruneaux - 230g

    4,40
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    INGREDIENTS

    75% de Pruneaux, eau, sucre blanc 10%. Teneur totale en sucre 50g pour 100g. Sans conservateur.

    CONSEILS

    La crème de pruneaux, cuite au chaudron de cuivre, est onctueuse. Elle s’utilise tartinée, avec un petit suisse, un yaourt, du fromage blanc ou en fond de tarte.

    A conserver au frais après ouverture.

  • Foie Gras de Canard Entier (stérilisé) - 190g

    36,50
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    INGREDIENTS

    Foie Gras de Canard Entier (stérilisé) : Eviscérés à chaud, non pochés, non étuvés. C’est le foie gras rustique de nos campagnes. Lobes de foies entiers parés et déveinés préparés nature comme autrefois. SAVEUR IRREGULIERE, graisse exsudée parfois importante.

    Conservation 4 ans au sec et à l’abri de la chaleur.

    CONSEILS D’ACCORD METS VINS

    L’accord parfait bien sûr, c’est avec un Côtes de Bergerac Tradition Moelleux.

  • Grattons - 190g

    4,50
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    INGREDIENTS

    Morceaux de viande, peaux et parures d’oie et de canard grossièrement hachés, légèrement relevé à l’ail, sel, poivre.

    CONSEILS

    A consommer sur du pain frais, des toasts en apéritif ou mélanger dans des pommes de terre sautés. Accompagner d’un Bergerac Rouge ou Rosé.

  • Kass’Krout : Assortiment de 4 entrées gourmandes - 360g

    20,70
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    DESCRIPTION

    Assortiment de tartinables, variations gourmandes de rillettes de canard et de pâtés rustiques de notre partenaire producteur fermier « Le Domaine de Barbe ».

    kasskrout

    Vendu en lot uniquement:
    1 x Rillettes de canard au Roquefort 90g
    1 x Pâté rustique au piment d’Espelette 90g
    1 x Rillettes de canard oignons et raisins 90g
    1 x Pâté rustique aux noix du Périgord 90g

    INGREDIENTS

    Rillettes de canard au Roquefort: Viande de canard, Roquefort 12%, sel, poivre

    Pâté rustique à l’Espelette: Viande et foie de porc, viande de canard, foie gras purée, lait, œufs, crème, oignons, échalotes, piment d’Espelette 1%, Armagnac, sel, poivre

    Rillettes de canard oignons et raisins: Viande de canard, raisins 10%, oignons 10%, sel, poivre

    Pâté rustique aux noix du Périgord: Viande et foie de porc, noix 13%, viande de canard, foie gras purée, lait, œufs, crème, oignons, échalotes, eau de vie de noix, Armagnac, sel, poivre

    CONSEILS

    En toast, à l’apéro, accompagné d’un Rosé, d’un Bergerac Rouge souple type Maestro ou encore d’un Moelleux Vieilles Vignes

  • Le Pâté Périgourdin - 130g

    8,80
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    INGREDIENTS

    30% de foie gras (oie et canard) mêlé à une farce de porc et canard. Oeufs, crème, lait, jus de truffe, 1% de brisures de truffe, Armagnac, sel, poivre.

    CONSEILS

    Mettre au réfrigérateur 15 minutes avant dégustation et accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.

  • Monbazillac 2021 Bio - 75cl

    11,90
    Icone Vin
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    LES CEPAGES 

    85% Sémillon, 10% Sauvignon Blanc, 5% Muscadelle

    VENDANGES

    La cueillette des raisins surmûris se fait par tries manuelles successives.

    LA DEGUSTATION

    Ce liquoreux délicat vous satisfera par sa fraîcheur et ses belles notes fruitées. Il se dégage en bouche une parfaite harmonie et de la rondeur d’où ressortent des saveurs de pêche et d’abricot.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Parfait à l’apéritif (servir presque frappé), il se marie également à merveille avec du foie gras, du melon, du fromage (roquefort, chèvre…), des fraises, et les desserts peu sucrés en général.
    Peut se déguster dès maintenant et supporter avec bonheur de longues années de vieillissement.

    A servir frais à une température de 8 à 10°c.

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  • Rillettes pur Canard - 190g

    7,20
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    INGREDIENTS

    98% de viande de canard, sel et poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.

  • Sachet de Pruneaux - 500g

    6,00
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    Issu de la Prune d’Ente, les fruits sont produits, récoltés et séchés sur la Ferme de Crubillé (47). La cuisson est réalisée de manière traditionnelle. Humidité maximum de 35%. Le pruneaux mi-cuit est moelleux et charnu. Pasteurisé, il se conserve au froid après ouverture.

    Sans eau rajoutée et sans conservateur (DDM actuelle : déc 2024)