Produits partenaires

  • Produit du terroir - Pruneaux Demi-Sec

    Boîte de Pruneaux - 1Kg

    11,10
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    Pruneaux moelleux à la méthode ancienne. Humidité maximum de 35%. Produits pasteurisés.

    Sans eau rajoutée et sans conservateur.

  • produits du terroir - cassoulet périgordin

    Cassoulet Périgourdin - 820g

    12,20
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    INGREDIENTS

    Haricots lingots blancs, confit de canard, saucisse maison, jus cuisiné (trace de céleri et blé), oignons, concentré de tomates, amidon, aromates, sel, poivre.

    CONSEILS

    Réchauffer à feu très doux. Accompagner d’un Bergerac Rouge Haute Cuvée.

  • produits du terroir - 2 cuisses de canard confit

    Confit de Canard – 2 Cuisses - 350g

    14,60
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    INGREDIENTS

    2 cuisses de canard, graisse, sel et poivre.

    CONSEILS

    Servir chaud ou froid. Ouvrir et la conserve et la plonger au bain marie. Dégraisser votre pièce de viande pour la dorée quelques minutes sous le grill du four. Accompagner d’un Bergerac Rouge.

  • produits du terroir - 4 cuisses de canard confit

    Confit de Canard – 4 Cuisses - 750g

    25,80
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    INGREDIENTS

    4 cuisses de canard, graisse, sel et poivre.

    CONSEILS

    Servir chaud ou froid. Ouvrir et la conserve et la plonger au bain marie. Dégraisser votre pièce de viande pour la dorée quelques minutes sous le grill du four. Accompagner d’un Bergerac Rouge.

  • produits du terroir - cou de canard farci

    Cou de Canard Farci au Foie Gras - 350g

    21,10
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    INGREDIENTS

    30% de foie gras de canard, farce de porc et canard, gelée, oeufs, crème, jus de truffe, 1% de brisures de truffe, Armagnac, sel et poivre.

    CONSEILS

    Une entrée originale à servir frais avec une salade (mettre au réfrigérateur la veille) ou légèrement tiédie avec une garniture (pommes de terre, haricots verts, …). Servir chaud accompagné d’un Rosé ou bien d’un Bergerac Rouge. Bon appétit.

  • produits du terroir - creme de foie de canard

    Crème de Foie de Canard - 130g

    9,40
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    INGREDIENTS

    50% de purée de foie gras, 20% parures de canard, 20% de crème, 10% d’oeufs, lait, jus de truffe, porto, sel et poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Moelleux.

  • Creme Pruneaux

    Crème de Pruneaux - 450g

    3,50
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    INGREDIENTS

    Pruneaux et sucre de canne. Teneur totale en sucre 60g pour 100g. Sans conservateur.

    CONSEILS

    La crème de pruneaux s’utilise tartinée, mélangée avec petit suisse, yaourt, fromage blanc. Elle peut aussi être utilisée pour fourrer tartes, crêpes, brioches, génoises, charlottes et bûches de noël. Vous pouvez également napper glaces, flans, gâteaux de riz ou de semoule.

  • produits du terroir - foie gras oie

    Foie Gras Entier d’Oie - 200g

    31,80
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    INGREDIENTS

    Foie gras de d’oie 90%, assaisonnement.

    CONSEILS

    A consommer frais. A servir en entrée ou à l’apéritif sur des toasts

  • produits du terroir - gésiers de canard

    Gésiers de Canard - 250g

    10,90
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    INGREDIENTS

    6 à 7 gésiers de canard, graisse d’oie, sel et poivre.

    CONSEILS

    Se servent tièdes, coupés en fines lamelles sur un lit de salade croquante bien relevée avec des croûtons grillés avec la graisse, des cerneaux de noix et des tranches de magret de canard séché.

  • produits du terroir - graisse d'oie

    Graisse d’Oie - 680g

    4,00
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    INGREDIENTS

    Graisse d’Oie.

    CONSEILS

    Redécouvrez une saveur oubliée. A l’ouverture de la boîte, vous prendrez la précaution de défier la graisse au bain-marie afin de la réserver dans une terrine, pour la conserver au bas de votre réfrigérateur et pouvoir ainsi en disposer en cuisine.

    Pommes de terre Sarladaise (pour 4 personnes)

    Epluchez 1 kg de pommes de terre en dé, faites fondre 2 cuillère à soupe « bombes » de graisse d’oie dans votre poêle et, quand elle fume légèrement, jets-y les pommes de terre. Faites rissoler 10min à feu vif et retournez à tous instants. Lorsqu’elles commencent à prendre couleur, vous salez et poivrez (pour les gourmets, un hachis d’ail et persil). Ensuite couvrez et mettez à feu doux pour laisser cuire à l’étouffée 10min en retournant de temps à autres.

  • produits du terroir - grattons

    Grattons - 190g

    4,10
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    INGREDIENTS

    Morceaux de viande, peaux et parures d’oie et de canard grossièrement hachés, légèrement relevé à l’ail, sel, poivre.

    CONSEILS

    A consommer sur du pain frais, des toasts en apéritif ou mélanger dans des pommes de terre sautés. Accompagner d’un Bergerac Rouge ou Rosé.

  • produits du terroir - pâté périgordin

    Le Pâté Périgourdin - 130g

    7,80
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    INGREDIENTS

    30% de foie gras (oie et canard) mêlé à une farce de porc et canard. Oeufs, crème, lait, jus de truffe, 1% de brisures de truffe, Armagnac, sel, poivre.

    CONSEILS

    Mettre au réfrigérateur 15 minutes avant dégustation et accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.

  • produits du terroir - magret de canard séché

    Magret de Canard Séché - 300g

    14,60
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    INGREDIENTS

    Magret de canard, sel, poivre.

    CONSEILS

    A consommer en tranches fines, pour l’apéritif ou sur une salade de gésiers. Accompagner d’un Rosé ou Bergerac Rouge.

  • produits du terroir - manchons d'oie aux lentilles

    Manchons d’Oie Aux Lentilles - 840g

    8,90
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    INGREDIENTS

    40% de manchons d’oie, 30% de lentilles vertes, 30% de sauce (bouillon de viande, échalotes, oignons, laurier, sauge, bouquet garni, sel et poivre).

    CONSEILS

    Réchauffez au four dans un plat. Servir trés chaud accompagné d’un Bergerac Rouge Tradition ou Haute Cuvée.

  • Vin Monbazillac Cuvée Prestige 2009

    Monbazillac 2009 – Cuvée Prestige - 75cl

    13,20
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    LES CEPAGES 

    100% Sémillon

    LA DEGUSTATION

    Avec une attaque ronde en bouche, il a du volume en bouche et une belle harmonie d’où ressortent des notes de cire, de miel, de fruits confits.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Outre les alliances classiques avec le foie gras ou les desserts, il se révèle délicieux aussi avec le roquefort, le melon ou les fraises ; il brille également avec des compositions de volailles ou avec des poissons en sauce. Il est aussi le vin d’apéritif idéal.
    Peut se déguster dès maintenant et supporter avec bonheur de longues années de vieillissement. A servir frais à une température de 8 à 10°c.

    Télécharger la Fiche Technique

  • Vin Monbazillac 2015

    Monbazillac 2015 - 75cl

    9,70
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    LES CEPAGES 

    100% Sémillon

    LA DEGUSTATION

    Avec une attaque ronde en bouche, il a du volume en bouche et une belle harmonie d’où ressortent des notes de cire, de miel, de fruits confits.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Outre les alliances classiques avec le foie gras ou les desserts, il se révèle délicieux aussi avec le roquefort, le melon ou les fraises ; il brille également avec des compositions de volailles ou avec des poissons en sauce. Il est aussi le vin d’apéritif idéal.
    Peut se déguster dès maintenant et supporter avec bonheur de longues années de vieillissement. A servir frais à une température de 8 à 10°c.

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  • produits du terroir - oie aux haricots

    Oie aux Haricots - 1180g

    11,60
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    INGREDIENTS

    40% haricots lingots, 30% de confit d’oie, 30% de sauce (tomates, oignons, bouquet garni, sel et poivre).

    CONSEILS

    Réchauffez au four dans un plat. Accompagnez avec un Bergerac Rouge.

  • produits du terroir - pâté de campagne

    Pâté de Campagne - 200g

    3,95
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    INGREDIENTS

    Gras et maigre de porc, foie de porc, 17% de foie gras, oeuf, Armagnac, sel, poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.

  • produits du terroir - pâté de foie d'oie

    Pâté de Foie d’Oie - 200g

    18,00
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    INGREDIENTS

    60% de foie gras d’oie, porc, Armagnac, sel et poivre.

    CONSEILS

    A servir en entrée sur un pain de campagne grillé ou non. Accompagner d’un Bergerac Blanc Moelleux.

  • produits du terroir - potage aux truffes noires

    Potage aux Truffes Noires - 400g

    8,80
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    INGREDIENTS

    Bouillon de volaille, haricots blancs, légumes, crème fraîche et 2% de truffes.

    CONSEILS

    Pour découvrir l’arôme de truffe, ce velouté ou mise en bouche pour 2 ou 3 personnes se sert chaud. Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche à votre goût.