Pruneaux

  • pulpe-de-pruneau

    Pulpe de Pruneaux - 325g

    6,00
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    Pruneaux. Teneur totale en sucre 35g pour 100g. Sans conservateur.

    CONSEILS

    La pulpe de pruneaux s’utilise tartinée, mélangée avec petit suisse, yaourt, fromage blanc. Elle peut aussi être utilisée pour fourrer tartes, crêpes, brioches, génoises, charlottes et bûches de noël. Vous pouvez également napper glaces, flans, gâteaux de riz ou de semoule.

  • sachet-pruneaux

    Sachet de Pruneaux - 500g

    6,00
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    Prunes d’Ente Moelleuses à la méthode ancienne. Humidité maximum de 45%. Produits pasteurisés. Se conserve au froid après ouverture.

    Sans eau rajoutée et sans conservateur.

    Les Délices de Gasque