Oie

  • produits du terroir - foie gras oie

    Foie Gras Entier d’Oie - 200g

    33,60
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    INGREDIENTS

    Foie gras de d’oie 90%, assaisonnement.

    CONSEILS

    A consommer frais. A servir en entrée ou à l’apéritif sur des toasts

  • produits du terroir - graisse d'oie

    Graisse d’Oie - 680g

    4,20
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    INGREDIENTS

    Graisse d’Oie.

    CONSEILS

    Redécouvrez une saveur oubliée. A l’ouverture de la boîte, vous prendrez la précaution de faire fondre la graisse au bain-marie afin de la réserver dans une terrine, pour la conserver au bas de votre réfrigérateur et pouvoir ainsi en disposer en cuisine.

    Pommes de terre Sarladaises (pour 4 personnes)

    Epluchez 1 kg de pommes de terre en dés, faîtes fondre 2 cuillères à soupe « bombées » de graisse d’oie dans votre poêle et, quand elle fume légèrement, jetez-y les pommes de terre. Faites rissoler 10 min à feu vif et retournez régulièrement. Lorsqu’elles commencent à prendre couleur, salez et poivrez (pour les gourmets, un hachis d’ail et persil). Puis, couvrez et mettez à feu doux pour laisser cuire à l’étouffée 10 min en retournant de temps à autres. Bon appétit !

  • produits du terroir - manchons d'oie aux lentilles

    Manchons d’Oie Aux Lentilles - 840g

    9,50
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    INGREDIENTS

    40% de manchons d’oie, 30% de lentilles vertes, 30% de sauce (bouillon de viande, échalotes, oignons, laurier, sauge, bouquet garni, sel et poivre).

    CONSEILS

    Réchauffez au four dans un plat. Servir trés chaud accompagné d’un Bergerac Rouge Tradition ou Haute Cuvée.

  • produits du terroir - oie aux haricots

    Oie aux Haricots - 1180g

    12,40
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    INGREDIENTS

    40% haricots lingots, 30% de confit d’oie, 30% de sauce (tomates, oignons, bouquet garni, sel et poivre).

    CONSEILS

    Réchauffez au four dans un plat. Accompagnez avec un Bergerac Rouge.

  • produits du terroir - pâté de campagne

    Pâté de Campagne - 200g

    4,20
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    INGREDIENTS

    Gras et maigre de porc, foie de porc, 17% de foie gras, oeuf, Armagnac, sel, poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.

  • produits du terroir - pâté de foie d'oie

    Pâté de Foie d’Oie - 200g

    19,10
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    INGREDIENTS

    60% de foie gras d’oie, porc, Armagnac, sel et poivre.

    CONSEILS

    A servir en entrée sur un pain de campagne grillé ou non. Accompagner d’un Bergerac Blanc Moelleux.

  • produits du terroir - potage aux truffes noires

    Potage aux Truffes Noires - 400g

    9,30
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    INGREDIENTS

    Bouillon de volaille, haricots blancs, légumes, crème fraîche et 2% de truffes.

    CONSEILS

    Pour découvrir l’arôme de truffe, ce velouté ou mise en bouche pour 2 ou 3 personnes se sert chaud. Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche à votre goût.

  • produits du terroir - sauce périgueux

    Sauce Périgueux - 130g

    5,10
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    INGREDIENTS

    Bouillon, jus de viande, échalote, farine, jus de truffe, 1% de truffe, sel et poivre.

    CONSEILS

    Chauffez votre boîte de sauce au bain marie. Nappez une viande rouge ou un magret.