Vin Moelleux Bergerac

Pour vous assurer une livraison sans encombre, nous vous conseillons de commander les bouteilles par multiple de 6.

  • Cuvée Vieilles Vignes 2022 – Vin IGP PERIGORD - 75cl

    9,00
    Icone Vin
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    Le Moelleux qui ne l’est pas trop !

    LES CEPAGES

    64% Sauvignon Gris, 36 % Sauvignon Blanc

    LA DEGUSTATION

    Il y a peu de sucres résiduels dans ce vin à la robe jaune or pâle, parfaitement balancé entre ses arômes puissants de fruits blancs mûrs et son acidité générale. Du style !

    LES ACCORDS METS-VINS

    Son intensité aromatique en fera un compagnon idéal à l’apéritif, sur une volailles (poulet aux morilles…) et au dessert. Servir frais (9°)

    Télécharge la Fiche Technique

    Ce vin est certifié BIO.

  • Tradition Moelleux 2020 – BIO- Vin AOC Côtes de Bergerac - 75cl

    6,90
    Icone Vin
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    LES CEPAGES

    38 % Sémillon, 37 % Sauvignon Blanc, 17 % Sauvignon Gris, 8 % Muscadelle

    LA DEGUSTATION

    Vin brillant d’un beau jaune clair. Le nez, intense, est dominé par des notes de fruits jaune. La bouche ronde, acidulée apporte de la fraîcheur.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Très polyvalent, vous pouvez le servir de l’apéritif au dessert : avec des toasts au foie gras (il révèle sa finesse sans la couvrir). Ne pas hésiter à le servir avec un fromage de roquefort. Il s’apprécie également avec des tartes et des glaces. Servir frais.

    Télécharger la Fiche Technique

  • Vin Fillette Tradition Moelleux – Vin AOC Côtes de Bergerac - 37,5cl

    3,80
    Icone Vin
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    LES CEPAGES

    Sémillon, Sauvignon Blanc, Muscadelle, Sauvignon Gris

    LA DEGUSTATION

    D’une teinte or pâle aux reflets verts, ce vin dévoile un nez à la fois fin et concentré, totalement sur le fruit. Un fruité que l’on retrouve avec la même finesse dans une bouche légère, bien équilibré entre sucres et acidité.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Très polyvalent, vous pouvez le servir de l’apéritif au dessert : avec des toasts au foie gras (il révèle sa finesse sans la couvrir). Ne pas hésiter à le servir avec un fromage de roquefort. Il s’apprécie également avec des tartes et des glaces. Servir frais (7 à 9°).