Vin Moelleux

Pour vous assurer une livraison sans encombre, nous vous conseillons de commander les bouteilles par multiple de 6.

  • Vin Blanc Moelleux Cuvée Vieilles Vignes IGP Périgord Domaine du Siorac

    Cuvée Vieilles Vignes 2016 – Vin IGP PERIGORD - 75cl

    8,00
    Icone Vin
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    LES CEPAGES

    66% Sauvignon Blanc, 34 % Sauvignon Gris

    LA DEGUSTATION

    D’une teinte jaune or pâle, ce vin dévoile un nez intense de pâte de coing. La bouche est ronde et acidulée avec des notes persistantes de pâtes de fruit.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Son intensité aromatique en fera un compagnon idéal à l’apéritif et au dessert. Servir frais (7 à 9°)

    Télécharge la Fiche Technique

  • Vin Tradition Moelleux 2013 AOC Côtes de Bergerac Domaine du Siorac

    Tradition Moelleux 2013 – Vin AOC Côtes de Bergerac - 75cl

    5,90
    Icone Vin
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    LES CEPAGES

    64% Sémillon, 17% Sauvignon Blanc, 9% Muscadelle, 10% Sauvignon Gris

    LA DEGUSTATION

    D’une teinte or pâle aux reflets verts, ce vin dévoile un nez à la fois fin et concentré, totalement sur le fruit. Un fruité que l’on retrouve avec la même finesse dans une bouche légère, bien équilibré entre sucres et acidité.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Très polyvalent, vous pouvez le servir de l’apéritif au dessert : avec des toasts au foie gras (il révèle sa finesse sans la couvrir). Ne pas hésiter à le servir avec un fromage de roquefort. Il s’apprécie également avec des tartes et des glaces. Servir frais (7 à 9°).

    Télécharge la Fiche Technique

  • Vin Tradition Moelleux 2014 AOC Côtes de Bergerac Domaine du Siorac

    Tradition Moelleux 2014 – Vin AOC Côtes de Bergerac - 75cl

    5,60
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    LES CEPAGES

    77% Sémillon, 16% Sauvignon Blanc, 2% Muscadelle, 5% Sauvignon Gris

    LA DEGUSTATION

    D’une teinte or pâle aux reflets verts, ce vin dévoile un nez à la fois fin et concentré, totalement sur le fruit. Un fruité que l’on retrouve avec la même finesse dans une bouche légère, bien équilibré entre sucres et acidité.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Très polyvalent, vous pouvez le servir de l’apéritif au dessert : avec des toasts au foie gras (il révèle sa finesse sans la couvrir). Ne pas hésiter à le servir avec un fromage de roquefort. Il s’apprécie également avec des tartes et des glaces. Servir frais (7 à 9°).

    Télécharger la Fiche Technique

  • Vin Tradition Moelleux 2014 Fillette AOC Côte de Bergerac Domaine du Siorac

    Tradition Moelleux 2014 (fillette) – Vin AOC Côtes de Bergerac - 37,5cl

    3,30
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    LES CEPAGES

    77% Sémillon, 16% Sauvignon Blanc, 2% Muscadelle, 5% Sauvignon Gris

    LA DEGUSTATION

    D’une teinte or pâle aux reflets verts, ce vin dévoile un nez à la fois fin et concentré, totalement sur le fruit. Un fruité que l’on retrouve avec la même finesse dans une bouche légère, bien équilibré entre sucres et acidité.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Très polyvalent, vous pouvez le servir de l’apéritif au dessert : avec des toasts au foie gras (il révèle sa finesse sans la couvrir). Ne pas hésiter à le servir avec un fromage de roquefort. Il s’apprécie également avec des tartes et des glaces. Servir frais (7 à 9°).

    Télécharger la Fiche Technique

  • Vin Tradition Blanc Moelleux 2016 AOC Bergerac Domaine du Siorac

    Tradition Moelleux 2015 – Vin AOC Côtes de Bergerac - 75cl

    5,40
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

     

    LES CEPAGES

    81 % de Sémillon, 13 % de Sauvignon gris, 6 % de Muscadelle

    LA DEGUSTATION

    C’est un vin moelleux offrant une alternative séduisante à la richesse des liquoreux pour d’autres opportunités et d’autres moments de consommation. D’une texture plus soyeuse que moelleuse, avec des arômes de fleurs et de fruits à chair blanche pleins de fraicheur, il se consomme très facilement.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Très polyvalent, vous pouvez le servir de l’apéritif au dessert : avec des toasts au foie gras (il relève sa finesse sans la couvrir). Ne pas hésiter à le servir avec un fromage à pâte persillée. Il s’appréciera également avec des tartes ou des glaces.

    Servir frais (7 à 9°)

    Télécharger la Fiche Technique