Cocktail « Walnut Gin Fizz »
2 cl de sirop de fleur de sureau
3 gouttes de liqueur de piment
2 blancs d’œufs
3 cl de Verjus du Périgord Bio
4 cl de Navy Strength gin
eau gazeuse
Fumer une branche de Romarin et mettre le verre par dessus.
Pour la mousse, verser dans le shaker 1cl de sirop de fleur de sureau, 3 gouttes de liqueur de piment et 2 blancs d’œufs. Shaker pour obtenir la mousse.
Pour le cocktail, mélangez 1cl de sirop de fleur de sureau, 3cl de Verjus du Périgord Bio et 4cl de Navy Strength gin.
Ajouter une pointe de citron et allongez avec de l’eau gazeuse.
Versez le cocktail dans un verre et rajouter par dessus la mousse
Cocktail signé Roland Guy, membre de l’association des Bars de Nouvelle Aquitaine (ABNA) et créateur chez « L’Hedonique » à Bordeaux. Merci à lui pour sa créativité !
Pour le Verjus du Domaine du Siorac : par ici
Pour le Gin de notre voisin Bergeracois : par ici