Oie

  • produits du terroir - foie gras oie

    Foie Gras Entier d’Oie - 200g

    33,60
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    Foie gras de d’oie 90%, assaisonnement.

    CONSEILS

    A consommer frais. A servir en entrée ou à l’apéritif sur des toasts

  • produits du terroir - pâté de campagne

    Pâté de Campagne - 200g

    4,20
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    Gras et maigre de porc, foie de porc, 17% de foie gras, oeuf, Armagnac, sel, poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.

  • produits du terroir - pâté de foie d'oie

    Pâté de Foie d’Oie - 200g

    19,10
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    60% de foie gras d’oie, porc, Armagnac, sel et poivre.

    CONSEILS

    A servir en entrée sur un pain de campagne grillé ou non. Accompagner d’un Bergerac Blanc Moelleux.

  • produits du terroir - potage aux truffes noires

    Potage aux Truffes Noires - 400g

    9,30
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    Bouillon de volaille, haricots blancs, légumes, crème fraîche et 2% de truffes.

    CONSEILS

    Pour découvrir l’arôme de truffe, ce velouté ou mise en bouche pour 2 ou 3 personnes se sert chaud. Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche à votre goût.

  • produits du terroir - sauce périgueux

    Sauce Périgueux - 130g

    5,10
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    Bouillon, jus de viande, échalote, farine, jus de truffe, 1% de truffe, sel et poivre.

    CONSEILS

    Chauffez votre boîte de sauce au bain marie. Nappez une viande rouge ou un magret.