Le Verjus 2024 est là !

Le Verjus 2024 est là

Une récolte (com)promise !

Après 2 épisodes de grêle (en mai puis en juillet), le volume de récolte était compromis. Nous avons dû prendre des décisions difficiles. Le Domaine du Siorac ne produira pas de vin rouge ni de vin moelleux cette année, il puisera dans les stocks. Nous décidons de produire tout le verjus souhaité par un marché toujours plus demandeur.

Une équipe à fond tout le mois d’août

Ainsi, les 15 premiers jours d’août ont été consacré à la vendange manuelle de ces grappes de raisins verts (non mûrs). Les baies sont ensuite pressées. Les jus sont filtrés puis pasteurisés et conditionnés (bouteilles, BIB, fûts).

Toujours plus de clients

Plutôt destiné aux professionnels (bars, restaurants, épicerie…), notre verjus 100% bio est de plus en plus demandé. N’hésitez pas à consulter le site internet dédié pour tout connaître de ce jus de raisin acide, véritable alternative au citron : cliquez ici pour le visiter