Nos vins de Bergerac

  • 2tm-vin-moelleux

    Vin Fillette Tradition Moelleux – Vin AOC Côtes de Bergerac - 37,5cl

    3,40
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    LES CEPAGES

    Sémillon, Sauvignon Blanc, Muscadelle, Sauvignon Gris

    LA DEGUSTATION

    D’une teinte or pâle aux reflets verts, ce vin dévoile un nez à la fois fin et concentré, totalement sur le fruit. Un fruité que l’on retrouve avec la même finesse dans une bouche légère, bien équilibré entre sucres et acidité.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Très polyvalent, vous pouvez le servir de l’apéritif au dessert : avec des toasts au foie gras (il révèle sa finesse sans la couvrir). Ne pas hésiter à le servir avec un fromage de roquefort. Il s’apprécie également avec des tartes et des glaces. Servir frais (7 à 9°).

  • 2tr-vin-rouge

    Vin Fillette Tradition Rouge – Vin AOC Bergerac - 37,5cl

    3,40
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    LES CEPAGES

    63% Merlot, 21% Cabernet, 16% de Malbec

    LA DEGUSTATION

    Ce Rouge est un vin fin, souple, dont la caractéristique prédominante est le fruit. Facile à boire, il peut être consommé jeune. Frais, fruité mais avec une bonne structure. 

    LES ACCORDS METS-VINS

    Il saura tenir la conversation à des charcuteries ou à des fromages de caractère. Là où il excelle ? Dans la convivialité ! Ce vin sera le compagnon idéal des confits de canard, des cassoulets ou autres plats à base de viande.

  • 2ts-vin-blanc-sec

    Vin Fillette Tradition Sec – Vin AOC Bergerac - 37,5cl

    3,40
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    LES CEPAGES

    Sauvignon Blanc, Sémillon

    LA DEGUSTATION

    Jaune d’or clair, nez intense de fruits jaunes frais. Bouche grasse avec une bonne vivacité et des arômes d’agrumes.

    LES ACCORDS METS-VINS

    En apéritif avec des toasts et des cubes de fromage. Avec les fruits de mer, les poissons cuisinés, il se marie à merveille. A tester également avec du poulet mariné au Verjus. A déguster enfin sur des fromages relevés : camembert, reblochon, chèvre. Servir frais (10°).

  • Outre 10L vin rosé AOC Bergerac du Domaine du Siorac

    Vin Rosé en Outre 10L – AOC Bergerac - 10 litres

    36,00
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    LES CEPAGES

    Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon.

    LA DEGUSTATION

    Vin brillant, rose cerise – Nez intense – Bouche perlante, ronde et gourmande, avec une note acidulée et des arômes persistants de fruits rouges.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Vin d’été par excellence, il est cependant apprécié toute l’année, tout le long du repas. Il accompagne parfaitement les charcuteries, les salades et les grillades.
    Servir frais (10 à 12°).

    Télécharger la Fiche Technique

  • Outre 5L vin rosé AOC Bergerac du Domaine du Siorac

    Vin Rosé en Outre 5L – AOC Bergerac - 5 litres

    19,50
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    LES CEPAGES

    Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon.

    LA DEGUSTATION

    Vin brillant, rose cerise – Nez intense – Bouche perlante, ronde et gourmande, avec une note acidulée et des arômes persistants de fruits rouges.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Vin d’été par excellence, il est cependant apprécié toute l’année, tout le long du repas. Il accompagne parfaitement les charcuteries, les salades et les grillades.
    Servir frais (10 à 12°).

    Télécharger la Fiche Technique

  • Outre 10L vin rouge AOC Bergerac du Domaine du Siorac

    Vin Rouge en Outre 10L – AOC Bergerac - 10 litres

    36,00
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    LES CEPAGES

    2/3 de Merlot, 1/3 de Cabernet (Franc et Sauvignon).

    LA DEGUSTATION

    Vin limpide et nez intense. Bouche légèrement perlante, souple en attaque avec des notes persistantes de fruits rouges.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Ce vin accompagne tout le repas. Servir à 18°.

    Télécharger la Fiche Technique

  • Outre 5L vin rouge AOC Bergerac du Domaine du Siorac

    Vin Rouge en Outre 5L – AOC Bergerac - 5 litres

    19,50
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    LES CEPAGES

    2/3 de Merlot, 1/3 de Cabernet (Franc et Sauvignon).

    LA DEGUSTATION

    Vin limpide et nez intense. Bouche légèrement perlante, souple en attaque avec des notes persistantes de fruits rouges.

    LES ACCORDS METS-VINS

    Ce vin accompagne tout le repas. Servir à 18°.

    Télécharger la Fiche Technique