La Folie Douce

cocktail-folie-douce
Pour 1 verre

35ml de Ciroc (vodka ciroc)
25ml de La Quintinye Extra-Dry
20ml de liqueur June (liqueur de GIN)
15ll de verjus
Glaçons

Glacer et rafraîchir le verre à mélange puis retirer la glace. Doser l’ensemble des ingrédients dans le verre à mélange. Remplir le verre de glace et mélanger.

Suggestion d’accompagnement : Chipirons farcies.

Laver les Chipirons et séparer le corps des tentacules. Réserver le tout sur un papier absorbant.

Préparer une farce à base dun écrasé de pommes de terre, olives et pesto de persil. Après avoir réalisé un écrasé de pommes de terre, incorporer du beurre, des olives concassées, les tentacules émincés légèrement sautées, sel et poivre. Ajouter votre pesto de persil, ail et huile d’olive.

Mettre la farce d’écrasé ainsi obtenu dans les Chipirons. Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et colorer les Chiprons sur toutes les faces.

Et c’est parti pour l’apéro !