Une équipe dynamique et engagée

Le vin est une histoire de terroirs, de cépages mais avant tout d’Hommes et de Femmes. Chez nous, chaque personne met un peu de son identité dans les vins. Découvrez cette équipe où chaque fonction est importante et enrichit l’histoire de notre vignoble.

Une équipe engagée et fière des vins et du verjus qu’elle produit et commercialise.

 

  •  Muriel LANDAT PRADEAUX :
    Muriel LANDAT PRADEAUX
    Commercialisation / Conditionnement
    Associé Co-gérante

    Depuis 2016, Muriel est la gérante de cette petite entreprise. De la mise en bouteille à la vente, et entourée de son équipe, elle aime à vous accueillir pour les visites et se déplacer pour les dégustations.

  •  Carine LEVIGNAT :
    Carine LEVIGNAT
    Administration des ventes / Comptabilité

    Au domaine depuis 1995, Carine gère l'administration des ventes, la comptabilité, le secrétariat. Elle vous répond également toujours avec un grand plaisir au téléphone.

  •  Pascale BRESOLIN :
    Pascale BRESOLIN
    Préparation commande / Etiquetage

    Depuis 1997, Pascale est chargée de l'étiquetage, de la préparation de vos commandes. Elle vous accueille également au téléphone et au magasin.

  •  Thibaut Guillermier :
    Thibaut Guillermier
    Viticulture / Oenologie

    Thibaut Guillermier a rejoint l’équipe en décembre 2017.
    Expérimenté et qualifié, il conduit le vignoble et chouchoute les vins afin de toujours vous satisfaire !

  •  Benoît Logié :
    Benoît Logié
    Livraison / Viticulture

    Benoît, partenaire du Domaine du Siorac depuis plus de 20 ans via le Gros Chêne (Canard et oie), a rejoint l'équipe en 2018 pour prendre le relais de Jean-Paul sur les livraisons et travailler à la Vigne.

  •  Quentin Morant :
    Quentin Morant
    Viticulture

    Quentin, le plus jeune de l'équipe, a rejoint le Domaine du Siorac en 2019. Le passage en agriculture biologique implique d'avoir un bon tractoriste, c'est le cas de Quentin.

  •  Jean-Paul LANDAT :
    Jean-Paul LANDAT
    Livraison / Ventes
    Associé

    A l'origine du GAEC de l'époque, longtemps responsable du conditionnement et de la commercialisation, Il a transmis son savoir faire à Muriel. Retraité mais salarié dans l'exploitation, il est toujours présent quand il s'agit de transmettre sa passion : salons, visites au domaine...

  •  Muriel LANDAT PRADEAUX :
    Muriel LANDAT PRADEAUX
    Commercialisation / Conditionnement
    Associé Co-gérante

    Depuis 2016, Muriel est la gérante de cette petite entreprise. De la mise en bouteille à la vente, et entourée de son équipe, elle aime à vous accueillir pour les visites et se déplacer pour les dégustations.

  •  Carine LEVIGNAT :
    Carine LEVIGNAT
    Administration des ventes / Comptabilité

    Au domaine depuis 1995, Carine gère l'administration des ventes, la comptabilité, le secrétariat. Elle vous répond également toujours avec un grand plaisir au téléphone.

  •  Pascale BRESOLIN :
    Pascale BRESOLIN
    Préparation commande / Etiquetage

    Depuis 1997, Pascale est chargée de l'étiquetage, de la préparation de vos commandes. Elle vous accueille également au téléphone et au magasin.

  •  Thibaut Guillermier :
    Thibaut Guillermier
    Viticulture / Oenologie

    Thibaut Guillermier a rejoint l’équipe en décembre 2017.
    Expérimenté et qualifié, il conduit le vignoble et chouchoute les vins afin de toujours vous satisfaire !

  •  Benoît Logié :
    Benoît Logié
    Livraison / Viticulture

    Benoît, partenaire du Domaine du Siorac depuis plus de 20 ans via le Gros Chêne (Canard et oie), a rejoint l'équipe en 2018 pour prendre le relais de Jean-Paul sur les livraisons et travailler à la Vigne.

  •  Quentin Morant :
    Quentin Morant
    Viticulture

    Quentin, le plus jeune de l'équipe, a rejoint le Domaine du Siorac en 2019. Le passage en agriculture biologique implique d'avoir un bon tractoriste, c'est le cas de Quentin.

  •  Jean-Paul LANDAT :
    Jean-Paul LANDAT
    Livraison / Ventes
    Associé

    A l'origine du GAEC de l'époque, longtemps responsable du conditionnement et de la commercialisation, Il a transmis son savoir faire à Muriel. Retraité mais salarié dans l'exploitation, il est toujours présent quand il s'agit de transmettre sa passion : salons, visites au domaine...