Produits partenaires

  • pulpe-de-pruneau

    Pulpe de Pruneaux - 325g

    6,00
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    Pruneaux. Teneur totale en sucre 35g pour 100g. Sans conservateur.

    CONSEILS

    La pulpe de pruneaux s’utilise tartinée, mélangée avec petit suisse, yaourt, fromage blanc. Elle peut aussi être utilisée pour fourrer tartes, crêpes, brioches, génoises, charlottes et bûches de noël. Vous pouvez également napper glaces, flans, gâteaux de riz ou de semoule.

  • produit du terroir - rillettes de canard

    Rillettes pur Canard - 190g

    6,50
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    98% de viande de canard, sel et poivre.

    CONSEILS

    En toast accompagné d’un Rosé ou Bergerac Rouge.

  • sachet-pruneaux

    Sachet de Pruneaux - 500g

    6,00
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    Prunes d’Ente Moelleuses à la méthode ancienne. Humidité maximum de 45%. Produits pasteurisés. Se conserve au froid après ouverture.

    Sans eau rajoutée et sans conservateur.

    Les Délices de Gasque

  • produits du terroir - sauce périgueux

    Sauce Périgueux - 130g

    4,90
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    INGREDIENTS

    Bouillon, jus de viande, échalote, farine, jus de truffe, 1% de truffe, sel et poivre.

    CONSEILS

    Chauffez votre boîte de sauce au bain marie. Nappez une viande rouge ou un magret.

  • tourin-ail

    Tourin à l’ail - 750ml

    4,90
    Qté. :
    Ajouter au panier
    Détails

    Potage à l’ail du Sud-Ouest

    Soupe traditionnelle à base d’ail, d’œuf, de bouillon de canard et d’une touche de vinaigre.

    Conservation 4 ans au sec et à l’abri de la chaleur.

    CONSEILS D’ACCORD METS VINS

    L’accord parfait bien sûr, c’est avec un Bergerac Tradition Rouge.